Выберите город  

Рыбинск

Шины Goodyear выбраны в качестве первичной комплектации нового внедорожника Maserati Grecale

Фото для акции

06 сентября 2022

Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV в специальном новом типоразмере 235/55R19 скоро будут экипировать новый среднеразмерный внедорожник Maserati Grecale.

06 сентября 2022

Выход в свет нового поколения линейки внедорожников Maserati Grecale планируется к началу марта 2023 года. Новинка обещает быть захватывающей, с потрясающими инновационными технологиями и характеристиками, которые будут дополнены не менее захватывающими шинами Eagle F1 Asymmetric 3 SUV. Благодаря высоким эксплуатационным особенностям шин, в частности отличному сцеплению, управляемости и безопасности, водители смогут в полной мере раскрыть потенциал и насладиться высокой производительностью нового автомобиля.


Выбор, сделанный в пользу модели Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 обусловлен спортивным динамичным характером шины, полностью соответствующий требованиям нового кроссовера. К тому же модель дополнена технологией Sound Comfort - сведение колесного шума к минимуму, а также защитой обода диска. Оптимальное сочетание характеристик шины обеспечивает комфорт во время поездок не только в городе, но также и по пересеченной местности; контроль и отличную управляемость на сухих и мокрых покрытиях, учитывая габариты и мощность автомобиля.


Модель Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 доступна также в других типоразмерах для легковых автомобилей и внедорожников.